“超级演说家”复赛 在联合国村举行【2014/05/27 09:02:09】

525晚自习期间,由外国语学院普法协会举办的超级演说家活动复赛在联合国村举行。

这次的超级演说家活动,是由校普法协会发起的,各二级学院通过举办初赛和复赛后选出最佳选手晋级校决赛。经过上一轮初赛的激烈角逐,今天共有六位选手来参加复赛,这些都是从初赛中脱颖而出的佼佼者,实力不凡。复赛要求选手们提前准备以结合自身的“父爱”为话题的演讲,并且演讲时间不受限制,由同学自由发挥。复赛也有四位评委打分。比赛现场,大家都在倾听,倾听选手们用心准备的,用爱表达出来的关于自己父亲的故事,讲述自己体会到的浓浓的父爱。虽然现场气氛比较压抑,但带给我们的却是深深的感动。六名选手实力可谓不分伯仲,最后分别选出了一、二、三等奖,且张晶等三名选手获得参加校级决赛的机会。

以“父爱”为主题的超级演说家活动复赛,带给我们的不仅是被参赛者演说才华的折服,更是带给我们感动和对全天下的父亲深深的敬意!