“地球村”举办“job-sharing”演讲活动

发布日期:2021-04-01    点击:

2021329日,地球村美国村举办了以job-sharing为主题的英语演讲活动,七彩桥翻译社参与了此次活动,青岛滨海学院地球村新时代文明实践科普志愿队带领同学们探讨了英语发音技巧及演讲技巧。

首先,由主持人致以慷慨激昂的开场白,就演讲主题进行了简要说明,至此,活动正式拉开帷幕。然后各位演讲者依次进行演讲,演讲者准备充分,选材内容涉及广泛,PPT制作精美,发音标准,表达流利,逻辑清晰,用自信生动的语言和真诚饱满的热情表达了自己的看法,展现了自己的才艺和风采。优美的言辞、动情的演讲、丰富的肢体动作激起现场阵阵掌声,同学们沉浸其中,受益匪浅。

本次活动,理清了学生们的就业思路,开拓了视野,提高了综合素质,更为英语专业学生提供了专业实践的好机会。